05.04.2017 / 19.00h – 21.00h -Radio Modul303 / Mystic Times & Places

 

 

 

 

 

 

 
Workgruppe Radioshow 60: „Mystic Times & Places“

• Webradio modul303.com • Mittwoch 05. April • 19.00 – 21.00 Uhr • Wednesday April 05 • 7 – 9 PM CEST • 6 – 7 PM UK Time • 1 – 3 PM EST • 2 hours of finest Electronic Music to a special theme • Moderation: German/English • hosted by Wolfgang Gsell • 
with Solar Fields • 1414E08 • Lutz Thuns • Kamal • Thau • Dietrich von Opelln • Jamuroo • A Multitude Of One • Johan Tronestam • Klaus Schulze • Lisa Gerrard • Sylvain Carel • Birgit Bechtold • Fritz Mayr • Kevin Lyons • Wolfgang Gsell • Bernd-Michael Land

Dieser Beitrag wurde unter Musik abgelegt und mit , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.